Прекратим же длинную воин череду!

Александр Семов
ПОДДЕРЖИТЕ МИРОТВОРЧЕСКУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ МИССИЮ! - http://www.stihi.ru/2014/06/17/1067

Анонс произведения "Родины понятие никто не отменял..." - http://www.stihi.ru/2014/06/20/10376 - ЗАПРЕЩЕН МОДЕРАТОРАМИ, поэтому публикую его под другим названием.

Родины понятие никто не отменял,
Кто же в подсознании Веру потерял?
Кто забыл родимые Землю, Небеса,
Песни соловьиные и озер глаза?

Нет, не обвиняю я, но вопрос - звучит,
Ведь с рожденья Родина нам дает Ключи!
В детстве дарит сказку нам, помогает жить,
И Мечту заветную - учит нас любить!

Я склоняю голову... Памятны года,
Враг бомбил селения, села, города...
Деды победили всех, победили Зло,
Было жертв немерено..."Всем смертям назло"!

Родина, услышь же нас, ты у нас - одна,
Русь неисчерпаема, не достать до дна!
Мы тебя, родимую, не дадим в беду,
Прекратим же длинную воин череду!

Родины понятие никто не отменял,
Кто же в подсознании Знамя потерял?
Кто предал родимые Землю, Небеса,
Песни соловьиные и озер глаза?...

Над Землей сгущаются, тучи - гарь и дым,
Кто-то снова - наземь, наземь - молодым...
Прекратите Родину, изверги, терзать:
- "Отстоим Священную!" - Родина нам - Мать!