Прощение сильнее всех обид...

Елена Ниронова
Забуду тщетных ожиданий злые дни
И вновь, любя, за всё тебя прощу...
Даря священной безнаказанности нимб,
К игре жестокой с сердцем приучу.
Шепча: "Прощение сильнее всех обид...",
Вновь буду горечь слёз глотать в ночи
И жить иллюзией присутствия любви...
И вновь прощать за то, что ты молчишь...

15.06.2014