Слышишь?

Валерий Романов Треф
В наше время пустых резолюций,
наговоров, "цветных" революций
очень просто с утра не проснуться
если в дом твой попал снаряд
и становится всё не важно,
в глубине себя помнит каждый -
в реку жизни не входят дважды...
Слышишь? Ангелы гомонят...