Вновь на душе так сладко пахнет липой

Елена Ниронова
Вновь на душе так сладко пахнет липой
Лишь потому, что есть, кого любить…
Вновь лепестки к губам, ласкаясь, липнут
И будет мёд слезой слегка горчить…
Не избежать шального опьяненья,
Не отрезветь от счастья, не забыть…
Не скрыть души душистого цветенья
Лишь потому, что есть, кого любить…

19.06.2014