Успей навстречу сделать шаг

Елена Ниронова
Успей навстречу сделать шаг
И станет вдвое путь короче
К тому, чья робкая душа,
Скрывает чувства между строчек.
В трофеи тело похоть хочет,
Любви ж всегда нужна Душа...
И, разобрав невнятный почерк,
Не торопись от чувств бежать...
Чтоб след чужой не помешал,
Не сбил с пути безлунной ночью -
Успей навстречу сделать шаг
И счастья дай душе глоточек...

19.06.2014