Верный друг

Елена Ниронова
В тот миг, когда от слёз не видно света,
И сердце заполняет тьма и боль,
Как важно знать, что очень близко где-то
Есть верный друг, подаренный судьбой
И этот друг не спросит, а обнимет
Когда весь мир разрушится вокруг,
Наедине с печалью не покинет…
Как важно знать, что есть он, этот друг,
Кто радостью делиться не устанет
И боль прочтёт без слов в глазах твоих…
С ним рядом счастья вдвое больше станет
И вдвое меньше горя на двоих…
Души его всегда открыты двери
И дом открыт объятьем добрых рук…
Как важно знать, что есть, кому поверить,
Что где-то рядом есть он – верный друг…

20.06.2014