Путей-дорог у жизни слишком много

Елена Ниронова
Путей-дорог у жизни слишком много,
Но лишь одна всегда зовёт в рассвет…
Пускай уходит в сторону дорога –
Бегу к мечте далёкой по траве...
К любви навстречу, как навстречу солнцу,
Путей-дорог знакомых не ища…
Бегу к тебе, любя... И сердце бьётся…
И согреваюсь в солнечных лучах…

23.06.2014