Ты далека, как звёздный Млечный Путь

Елена Ниронова
Пустой надеждой душу искалечив,
Сама себя пытаюсь обмануть...
Ты далека, как звёздный Млечный Путь,
Но, полюбив, поверить в сказку легче...
Душа моя в руках твоих трепещет -
Не торопись как сор её стряхнуть...
Ты далека, как звёздный Млечный Путь,
Но от любви разлука не излечит...

24.06.2014