Доступный отдых...

Надежда Алеева
У  турбазы  ,,Тургеневские  зори ,,

Волга  широкая- словно море...

Там  чуть-чуть  колышатся  березы  кружева,

Сквозь  ажур  проглядывает  неба  синева.

По  склону,  меж  сосен, домики  стоят,

Мангалы- кострами  ночными  манят.

Там  высоки  мохнатые  ели,

Там  птички  с  ладошки  семечки  ели..

И зачем  же  нам  берег   турецкий?

Уж лучше   на  свой , на  роднецкий.

У нас  свое-  все  включено....

Все   на  природе -  все  учтено...

Лишь   за  пенсию  нашу  стыдно ,

Да  за  державу ,конечно,  обидно.

2013г.