Украина. Всё не кончается война

Валентина Гвоздева
Всё не кончается война,
Всё рвётся плоть от пуль свинцовых...
И если разум не в оковах,
То от вестей  с войны той новых
Душа кошмарами полна.

И сердце всё понять не хочет,
Как можно на родного  брата,
Не видя в том желанья НАТО,
Направить дуло автомата?
Какая ж злость их души точит!..