чучело

Сергей Мисюк
в ночь притихшую у ног огня
ветер дотянулся до меня
я тобою не был больше пьян
и собою не был больше пьян

ты кричала мне: давай, лови!
сутки напролёт ждала "алё"
и в костре твоей святой любви
догорало чучело моё