Мастерство йоги

Максим Рязанов
У некоторых мания – раздвигать ноги.
Хвалю себя и восхваленьем упиваюсь я невольно.
Сижу мечтаю в позе йоги.
Огорчатся поздно… Чертовски больно.

Зарубцевались раны, срослися переломы, значит.
Выращиваю овощи на грядках, на окнах вырос иней.
Строит мне рожи издали удача,
А мне то что, и фиг с ней.

Прыщи на ягодицах, а мне то что, в штанах не видно.
Хотя сидеть теперь уж видно не придётся.
И как же глупо, зануда я и быдло
Впаду в истерику, чего же мне неймётся.

Зимой настроение бывает грустным,
Когда сугробы снегом заметает.
Намажу масло слоем толстым густо
Джек-пот достался, ну что ж бывает.