Времяперемириесторон...

Валерий Романов Треф
Переносами,
Бла-бла-встречами
Начинается новый круг,
Соглашения переменчивы -
Не забыть бы
Кто враг, кто друг.
Передумали перемирием
Завершить уходящий день,
Переходами пограничными
Людям дать уйти от потерь.
Время тянется посекундное
На войне год идёт за жизнь
Время чёрное, время смутное,
Время свой за своих дерись...