мужчина кормит грудью свое дитя

Маша Пронина
мужчина кормит грудью свое дитя,
ребенок распоясался, впился в плоть зубами.
наша земля - сплошной плохо отрепетированный
театр.
даже если не хочешь - все равно играешь с нами.
так вот, передаем по кругу, делаем затяг.
и начинаем делиться своими снами.

я пробоина в твоей голове,
карандаш точенный.
плетусь туда-сюда по земле
обреченной.
и снится мне,
что в самой глубокой,
самой черной
во Вселенной дыре,
меня ждет пирог запеченный
в жарком огне ада,
и кружка горячего шоколада.
я могу встать,
уйти,
вернуться назад.
но носить придется всегда внутри
этот личный уютный ад.