Украина - Киевская Русь...

Граф Головин -Королев Сергей
Украина - Киевская  Русь!?
Что стряслось - и куда ты прёшь!
Ты всегда цвела и пировала в сласть
Тобой  гордились и угощались
        -  горилкой с салом  в масть!
Почему  ты рубишь  корни, что растут на Восток
а глаза и уши навострила на западный порог
Вдруг забыла в час, кто ты есть
   для кого-то показываешь наигранную спесь.
Веру в Бога перестали уважать – научились разрушать
убивая  себе  подобных  –
         превращаясь в упырей  без родных.
Что мешает  жить без бандитских речей
              без страха за родных и детей
Вывод  один - забродил  Ум
А, в Саммите твердите "homo sapiens" – человек разумный!