Чудеса Творения

Аделья Мачкова
Над нами голубой покой.
Под семицветною дугой
жемчужной россыпью оклад.
А выше свет, его наряд.

И сердце в трепетном молчании
в немом затихло созерцании.
Чье Высочайшее веление
нам дарит чудеса Творения?!


Вспомни, Таня, эту картину:
сыплет мелкий дождь, радуга и солнце…