Глушь

Элизабет Стайнер
      
                Е.Щербаковой,  в ответ
                на  неологизм   «павлинь хвоста»

Цветет  крапивь,   калинь-малинь…
А  в  сердце  вдруг  - хвоста  павлинь!
Нет,  я  скажу  вам, - неспроста
В   душе  поет  павлинь   хвоста…

Цветет полынь,  и  неба  высь…
А  хвост – возьми,  да распустись!
И вновь   в   лесу  такая  глушь,
В  строку  невольно    лезет чушь.