А у меня есть дома кот

Максим Чудак
А у меня есть дома кот,
Который у меня живёт.
Кота назвал я тоже Кот.
Он рыбу, мясо только жрёт.
Коту совсем немного  дел,
Он спит и  скачет целый день.
Всего три месяца ему
И очень я его люблю.
Такая жизнь вот у меня.
Жить для себя
И для кота.

 25.06.14г.