Заводная мышка

Юлия Тарасюк
Охоту кошка начала,
Носится вприпрыжку.
Мама Дусе принесла
Заводную мышку.

Шкода наша хороша,
В этом славном беге.
Словно, гибкая струна,
Но в кошачьем теле.

Вот потеха, наблюдать,
Эти кошки мышки.
Дусе весело играть,
С серой, быстрой мышкой.

И так хочется поймать,
Беленькой плутишке.
Но не просто догонять,
Заводную мышку.

                26.06.2014г