***

Леонид Пахоменко
Ищу рациональное зерно
Своих стихов.
Оно быть может,
В прошлом,
Под ядом необдуманных грехов
Упряталось?
И мне должно быть тошно?
Но, кажется,
Сплетеньем  дел и снов
На чистый лист
Записанные мысли,
Раскаянию
Вовсе нет основ…

Изподтишка
Звучит короткий выстрел.
              ***