Прощай, мундиаль?

Александр Московский
В аэропорт, «друзья» мои. Пора!
На все вопросы получили мы ответы.
Уж  чемоданы собраны с утра,
Тому неделя, куплены билеты,
А ваша полуночная игра -
Финал футбольной оперетты.