Круги своя...

Надежда Алеева
Сначала  была  пустота...
Божественный   вдох - это  наша  душа.
Космоса  пыль  одна   лишь  была,
Но  новая  жизнь  тебя   позвала.
И  вот  формируется  все  от  нуля ,
То первое  чудо  у ног  алтаря.
Стабильность  за  этим   идет-
И все своим   ходом течет.
Но  разрушение   неизбежно,
Все  предусмотрено -все  безнадежно...
И  в  прах   превращается  вновь-
И  солнце  , и плоть , и любовь..
Замкнулся  один   отработанный  круг,
На  новый  виток  перешел  он  не  вдруг.
И  начнется  все  сначала ,
От неизвестного  причала..
Для  человека -  малый  круг, хотим  иль нет..
И  круг  огромный  для  планет.
Все   стадии  проходит  жизнь   твоя ,
А  все  ль   вернется   на   круги   своя...?


7  июня 2014г.

авторский  рисунок