Стань амулетом

Берегинюшка
                Я вредная, как чертенок!  Упряма как бес!
                Но все же прекрасна, как ангел с небес!
                (в этой  шутке доля правды)

Проснусь на зорьке утром ранним,
И мигом вспомню о тебе,
О том, кто стал таким желанным,
В моей несбыточной мечте.

О, как  загадочно прекрасен,
Тот мир в котором   ты и я.
А ты, для вредного чертёнка,
Стань  амулетом для меня.

Упрямый бес во мне исчезнет,
Я стану ангелом твоим,
Прости меня за  мою вредность,
Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ СТАЛ МОИМ.
2014г