Как солнцем и луною...

Галина Козырева
                «Три вещи труднее всего сказать: я люблю тебя, прости, помоги мне» … -ведическая мудрость

                отклик на ---> «Три вещи…», 
                Людмилы Румянцевой 28,
                http://www.stihi.ru/2014/05/30/7438



Люблю тебя-
Так просто мне сказать…
Дышать тобой,
Как солнцем и луною,
И думать о тебе,
Когда передо мною
Листает время белую тетрадь…

Любить тебя...
Как бабочки полёт -
Простой и безыскусственно прекрасный,
Мгновенно исчезающий, напрасный
На солнце испаряющийся лёд…

Любить тебя-
Что птицу отпустить
В рассветно-остывающее небо…
Простить себя, что вот ты был и…  не был…
И заполнять пустующую жизнь,

Как закрывать оставленную
Клетку...

И этот неприкаянный пастух,
Гоняющий небесные стада
По бесконечной
Замкнутой
Равнине,
Вдруг донесёт в заброшенной пустыне
Мне дуновенье,
Влагу,
Шёпот,
Звук -

Люблю тебя...

Так просто мне сказать…
Дышать тобой-
Нельзя ведь не дышать…   





-----------------------------------
картинка из интернета