Предчувствие любви

Таша-Творческий Псевдоним
На рассвете брожу и любуюсь зарёй,
Где ,ты мой дорогой и не встреченный мой?
Нет написанных писем,нет сказанных слов,
Верю я ,что придёт любовь.

Припев:

      Заалела заря,заалела,
      Я тебя в своём сердце согрела.
      Догорают ночные вдали фонари,
      Я стою на пороге любви.

Без тебя своей жизни я не признаю,
Я тебе моё сердце навек отдаю.
Где же ты, мой любимый,не встреченный мой
Верю я- не пройдёшь стороной.

Припев:

      Заалела заря,заалела,
      Я тебя в своём сердце согрела.
      Догорают ночные вдали фонари,
      Я стою на пороге любви

Много песен не спетых в душе у меня,
Без тебя нет , любимый, ни ночи ,ни дня.
Облака , вдруг, сложили рисунок- люблю,
Верю я, что тебя найду.

Припев:

      Заалела заря,заалела,
      Я тебя в своём сердце согрела.
      Догорают ночные вдали фонари,
      Я стою на пороге любви.

26 июня 2014 год.