Последний букет

Наталья Горбань
…букет из осенних листьев,
листочков из тихих строчек,
где птиц перелетных стаи 
…чернеющим многоточием.
…из хрупких переплетений
с прожилками, пульс сезонный.
Из ветоши тех сомнений
с пробелом душевной боли.
Букет лепестков опавших,
как память  …летящим облаком.
Вернувшаяся стая
склюет не проросшие зерна…