Пустота

Зульнора
.....Другу! Хорошему Человеку! Вечному мальчишке Сергею Пак...
Серенький, ты для меня всегда жив.

Чьей-то жизни задут огонь,
Кто-то в лучших теперь мирах.
Протянув пустоте ладонь,
Я гоню суеверный страх.

Как же больно не ждать ответ,
Взглядом щупая облака.
Говорить пустоте "привет".
Пустоте говорить "пока".

Эта горькая пустота.
Как без зрителей - Колизей.
Обреченное "никогда".
...Как же больно терять друзей.