без рук

Увидимся Вечером
Я пью кофе
Я ем омлет на завтрак
Я вспоминаю тебя так часто
Каюсь,прости,каюсь
И понимаешь ведь
Я поменял все замки в квартире
Не выхожу из дому даже по крайней потребности
Не люблю больше магазины
сплю так долго,что сон послужил мне второй квартирой
Третьей комнатной в ином,невидимом вами мире
Ты там есть,ты смеешься и хочешь мороженного
Мы там счастливы,так чертовски счастливы что проснувшись стихи навзрыд
Поровну
Дней без тебя и стихов на бумаге порванной
Мне тридцать сем,мне чёртовых тридцать сем
Значит восемь лет я живу тобою в своей коробке
Каждая вещь в которой мемориальна и
Своей скомканною душой я
Предан всегда тебе
Ты меня помнишь,верю,помнишь
Там,где ты спишь всегда будет утром солнце
Всегда будет синим море
Руку разжав не запретишь помнить
Я тебя помню