с тобой всё по-другому

Павел Михалкин
Ты просто молчишь, зачем всё говорить.
Уже вошло в привычку постоянно уходить.
Ты промолчишь, и я не смею молвить,
Как это может быть? Как сердце успокоить?

Твои глаза пьянят, и я сдаюсь заранее,
Сказать, что полюбил, мешает воспитание.
Хочу с тобой остаться, но просто промолчал,
Я говорю, что думаю, и думаю пропал...

Твой взгляд неумолим, твои глаза бездонны,
Надеюсь одним рейсом пройдут наши вагоны.
Там где пройдёшь, трава вдруг станет ярче,
И тот же Солнца свет засветит сразу жарче.