Пишу, как дышу

Лариса Чистилина
Пишу, потому что молчать невозможно,
Слова на бумагу ложатся строкой,
Пишу откровенно и просто о сложном,
О том, что болит, отнимает покой…

Пишу для того, чтобы мысли и чувства
Исчезнуть, стереться, пропасть не смогли,
Стихи от души, а не ради искусства,
О жизни, природе, друзьях и любви…

Пишу, никому подражать не стараясь,
Слагаются рифмы и строятся в ряд,
На волнах поэзии ввысь поднимаясь,
Пишу, как дышу, и не ради наград!