Новороссии быть!

Анатолий Ганин
В неспокойное время сегодня живём,
Украина, ты стала другая.
Ты серьезно больна и пылаешь огнём,
Повсеместно, от края до края.

Беспощадно бомбишь непокорный Восток,
И не видишь вокруг изменения.
Ведь тот парень, что просто рубал уголёк,
Уж давно стал в ряды ополчения.

С нескрываемым гневом на киевский сброд,
Край родной от врага защищая,
Он к победе своей, шаг за шагом идёт,
И дойдёт, ни на что не взирая.

Ведь решил так народ и был отдан приказ,
На забытой страны возрожденье.
Но мы помним её и живёт она в нас
И жива была все поколенья.

Пусть сегодня она возродится опять
И пусть будет для нас новым домом.
Ну а тех, кто задумал нам в этом мешать,
Мы осудим по новым законам.

И пусть воют враги в том далёком краю
И пусть ставят любые препоны.
Новороссия, знай, я тебя признаю,
И таких же как я - миллионы!