Пустота...

Елена Зарядова
Пустота без тебя,пустота...
Мне не выбраться с этого края.
Мир поблёк,ушла красота,
Нету больше любовного рая.

Ни чего уж не радует глаз,
Солнце светит не радуя душу.
От мирского ушла я в отказ,
Пустота своей серостью душит.

Всё кругом,всё вокруг,пустота,
Безвозвратно утеряна радость.
Без тебя,жизнь стала пуста,
Без тебя,надвигается старость.

26.06.2014. 12:25