Жемчужины Времени Песнь Шестая

Галина Алексеевна Высоцкая
Душа томится в ожиданьи
Даров, обещанных Извне.
Но нет Даров, лежит
Сухой лишь пряник,
на голом поцарапанном столе.
Коль ждёшь Даров,
то надо потрудиться.
Не самобранку-скатерть ждать,
А взяв под мышку старую мотыгу
Вгзрызаться в то,
что нам нельзя не знать.
А что нельзя не знать,то можно,
в кладовке Сердца отыскать.
Там сундучок лежит заветный
Сокрытый за Семью Печатью Тайн!
Себя он просит срочно отыскать,
Морзянкой отбивая телеграммы
Уму, плутавшему в Пути,
Всё, что когда-то было скрыто
До нужной времени поры.
Пора уже мой друг настала,
Все изменения пришли
Даров на землю (Гайю) нам не мало
Учителя преподнесли.
Но коль сундук ты свой не вскроешь,
Даров других ты не найдёшь.
Ты поищи, где суть зарыта
И почему там всё закрыто,
Где Сердце милое твоё
Пристанище приобрело.
Когда пойдёшь искать
Ключи от дверцы в Сердце,
Чтоб в нём ларец Даров найти
То не забудь о том, что Сердце -
Звучит на языке Любви!!!
10 апреля 2014 г.

Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393