Жемчужины Времени Песнь Седьмая

Галина Алексеевна Высоцкая
Тернист был Путь,
отставив ожиданья
Укладываясь в мягкую кровать
Я призову мне Небо Голубое
в краю далёком показать.
Во снах я очень многое увижу,
Со всеми переговорю
Но как проснусь
Совсем не помню
Что было там во сне иль наяву.
Как сны стремительно порхают
Сменяя разные века.
Я в этих снах
наверно Душу исцеляю
От разных болей
Навороченных в годах.
Я будто в старой киноленте…
Там смена кадра двигается вспять….
Повторы там случаются,
Как будто всё вновь и вновь
Так надо повторять!
Я повторять готова бесконечно,
Чтобы узнать проблемы суть,
Чтоб изменить её навечно
И больше эти грабли не вернуть.
Нам стары грабли
надобно забросить,
Чтоб больше невзначай не наступить
И старый хлам проблемный
Граблями старыми уж лучше
Загрести, в большую кучу
Сложенну дО Неба!
Огонь Великий запалить
И сбросив в тот Костёр свои проблемы
Их не пытаться больше воротить.
12 апреля 2014 г.

Картина художника Андрея Клименко
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4