Жемчужины Времени Песнь Восьмая

Галина Алексеевна Высоцкая
Мы в Красоте нуждаемся, как в пище.
Мы добротою все живём!
Подарки самые все дорогие
Мы Дарим Вам,
Чтоб Род людской расцвёл,
Чтоб вспомнили, что сад посажен,
А этот сад им надо поливать!
Корням подсохшим
низко поклонимся
И будем их водой живою окружать.
И не беда, что уж спина согбённа,
Что борозды глубоки пропахал
Ветрила временью взведённый
Нас поднимавший,
Чтобы вниз на пасть.
Нам что года, прожитые в устатке?
Нам драгоценен каждый Миг
В который все воспоминанья
Дарили Сердцу гордый крик.
И лебединной песнею взвивался
На Небо Зов Святых,
Что Времена собой целили,
Чтоб порослью младою вновь росли!
Ростки лелеяло Златое Солнце,
Оберегая их в Пути,
Росли Младые, силы набираясь
От молока родной Земли!
12 апреля 2014 г.

Картина художника Андрея Клименко
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4