Жемчужины Времени Песнь Девятая

Галина Алексеевна Высоцкая
Поднявши Парус в кораблях
Я дуну ветром, направляя
Все корабли, что на Пути
Сирену в море повстречали,
Что завлекла их в тенетА
Не дав дыханию раскрыться,
Что жизни выпила до дна
Не дав домой поворотиться.
Как камень, поднятый со дна
Все грузы в воздух поднимая
Крылами наделила Я
Все Души, что в веках плутали.
Все сети хитры расплела
Расставив знаки препинанья.
Закончен лжи мудрёный путь
На Честь и Правду направляю.
Правдивы Истины Пути,
Что скрыты были в Безвременье
До нужной времени поры
Пока не проросло Прозренье.
Все бЕльмы с глаза поснимав
Я операцию простую
Дарю открывшимся глазам,
Чтоб обрели в ней суть иную.
Доколе будем лжи внимать
На Сердце глаз не обращая,
Дотоле будем и плутать
Сиренам уши расставляя…
12 апреля 2014 г.