Жемчужины Времени Песнь Десятая

Галина Алексеевна Высоцкая
ЖЕНЩИНЫ – БЕРЕГИНИ

У Бога нету большей Силы,
Чем Сила Женщин – Берегиней
Сердца всех нас соединив
Народ мы весь объединим.

Защитой плотной окружа
Не дав ни капли в доме Зла,
Что Сердце в кольца окружает
И час за часом разрушает...

Детей уводит в закоулки
Давая им той тьмы игрушки,
Что Разум с Сердцем лишь мутИт
И долю горькую ютит.

Не дам детей своих в обиду,
Я Тьму Душою всей отрину
С собой поставлю Матерей,
И Свет открою поскорей!!!

Смотрите – Вы же Берегини!!!
Народа, Рода соТворини
Рожали вы детей веками.
Так что ж теперь, отдать их дяде?

Что пряник дал им с сахарином,
Сменил Любовь на Гнев, да Тину,
В болото Души заведя,
Задумал отобрать Дитя…

Дитя все матери пестуют
Хранят, лелеят и любуют,
Как Дитятко, что яблоко литое
Румянцем кроет за собою...

С Арены Славу собирая
Что Целый,
Иль Ног и Рук не зная!
Смотрите, как растут все Дети!
Все Дети –детям на Планете!

Любовью Матери-Отца –
Вы окружите их Сердца!!!
Семья в СЕМЬ Я вросло
И Чудо Дерево произросло.

Мы Древо Рода называем
И старцев Рода почитаем,
Всех знаем на лицо и имя,
Что покрестил их прародитель.

Историю Семьи вершите -
Детей своих вы дядям не дарите!!!

13 апреля 2014 г.

Картина художника Freydoon Rassouli
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393