Жемчужины Времени Песнь Одиннадцатая

Галина Алексеевна Высоцкая
Душа, не ведая сомненья
Дарила всем своё Цветенье
Смотря из времени веков
Снимала бремя всех оков.
Сжигая мусор по дороге
Всем омывала,
До мозолей сбиты ноги.
Венки плела цветов с полей,
Что окружали ум людей,
Давали им всем Просветленье
Сердечных в Пламени Моленья.
Слагали дум сердечных песни
И так неслись по всей Рассеи…
От стара к младу протекая
Журчала речка в Вал слагаясь
Неслась с Любовью к Океану,
Чтоб омывать брегов всех кряду!
Чтоб всем досталось Исцеленье
В Любви познавшей соТворенье.
Народ не только во России,
Народ, который всем народом в Мире
Земли нашёл свой Светлый Дом
И в эту Землю стал влюблён!
Любовь в Планету протекая
Всем отзывалась – имя «Гайя»!
Я Гайя, Я – Душа Земли,
Со мною вместе вы прошли
Всех вех, в эонах проведённых,
Чтобы понять, что все влюблённы…
Влюблённы так, что Мирозданье
Узнало ваше пониманье
Прийдя на помощь в нужный час
Вознёсся Мир в Душе у вас!!!
13 апреля 2014 г.