Зарисовать б себя на память на века...

Валерий Ильинский
        *****
Зарисовать  б себя,на память на века. - Всевременная чёлка,
взгляд мрачен, и душой не бодр.А время ... ускользает,дни.
До погребальные срока.- Не генералом быть ...
Т.к (так и есть ...)Прошу учесть мой возвраст.

Популярен в книгах ...был такой поэт...
Бог-весть. - Безслышные З.К - Здесь ,дома...
К : Константин Романов. - Месть.
Мой Гумилёв,растрелен на века...
Мой,  маятник качнулся от меня ...
- Ни воды серебренной,не золотые времена.
- Не память,а засов собачий - смерть.

Бормочет мне,где могила.

                25.06.2014