Жемчужины Времени Песнь Четырнадцатая

Галина Алексеевна Высоцкая
Когда ты даришь Благодарность,
То на Душе такая Радость!
Я Сердцем так Благодарю,
Чтоб все узнали, как Люблю!
Люблю я вас, мои Родные
Цветочки в поле Золотые!
Благодарю за то, что есть
Кому главой в плечо залечь.
Благодарю за то, что славны
Творенья ваши ненаглядны!!!
Благодарю тебя Родная!
Роднее Сердцем не бывает,
Родными быть дано по роду,
Но мы Родные по народу!
Та Родина, что любит нас-
Сердцами единит всех нас!
Как Сердце нас объединило,
Так стали мы Душой едины.
Сказав друг другу в одночасье,
Что это есть Большое Счастье!
У Счастья меры не бывает,
Но Счастье мы Любовью измеряем,
Когда счастливыми бываем!
Тот, кто счастливым быть не может
Об наше Счастье будет сложен!
Его мы Счастьем заразим
И лик водою оживим,
Улыбку на лицо набросим
И быть Счастливым так попросим,
Что он не сможет отказать
И станет Счастьем осыпать
Все горы, все поля, леса,
Все голубые Небеса,
Людей всех, что ходили хмуры,
А стали все Зарёю Утра,
То Утро, что всем входит в дом
И всех палИт своим Крылом.
У Крыльев радиус крутой,
Взмахнуло Счастье раз, другой…
Всех кого можно зацепило,
Но если ты отстал, в подкрылок
Вцепись ты Счастью мёрвой хваткой,
Не отпускай руки с устатку,
Держи, покуда силы будут,
А как устанешь, всех разбудишь,
Чтоб все от Счастья получили
Даров немеряно отныне!!!
    15 апреля 2014 г.