Мне не пишется...

Валерий Ильинский
  *****
Мне не пишется.Нет эссе.Какой там : лицеист села?
Полу цена смешна : поэт ...Я,немного весил,
всю жизнь не был весёл. И,корма неуправляема плыла.

Плыло со мною : будни.Порою трудодни.
А нет меня...Представить ... Предстовляешь ?
Назло судьбе,лежит сугроб-земли.
Навроде той родни ... Взгляд правил,очи - дед.

С фарфоровой,давно приставленной.
До,прежде,не цветной. - Его,и я не знал ...
- Узнаешь? - Всё глухо .Не кино,немое ...
Я,не актёришка. - Коррозия металла ...

Вещь-затяжка,от тебя не перешла.
Железо,ну положим гнило ...- Так медленно - оно .
Коллаж судьбы,украсит вдохновенье.Ах,не жди !
Там ждёт тебя не зрячий ... - Не прочесть.

По Бройлеру судьба.

В поводыри ?

- Одрехленно.

                23.06.2014