Жемчужины Времени Песнь Семнадцатая

Галина Алексеевна Высоцкая
Кто Верой в Бога
множит все свои дела
Тот и получит Изобилие сполна
Кто всё хулит и судит,
То кукиш  им Судьба подсунет.
Кто Милосердье с Состраданьем
Впустили в двери, - В Подаянье,
отдав Любовь свою другим
Тот будет Матерью храним!
Кто злобу лютую леет,
на всех клевещет, гневом плещет,
Тот в язвах станет увязать
И пыль с дороги собирать.
Тому закроет всё собою
Огонь, что чистит всё в юдоли,
Что хлам изживший весь сжигает
И Души с пепла возрождает.
Коль ты не внемлешь слову Бога
То лишь одну найдёшь дорогу,
Где Смерть забвенью всё предаст
Забрав тебя, как тот баласт,
Что мы слагали в Корабли
До нужной времени поры.
Сейчас баласт себя изъял
Пока лежит, и ждёт Огня!
Подумай, может время знать,
Что Сердце от корысти надо отмывать,
Что жадность с властью вперемежку
Тебе далИ не ту одежку,
Что надо всем тепло отдать,
Его не прятать под кровать,
Что всем давалось Изобилье,
А ты в карман его сложил всё.
Карманы вытряси до дна
Отдай, что взял ты то,
что было приготовлено
не только для тебя.
Дары давались всем без измеренья,
Но были в собственность изъяты теми,
Что не изведали  других
нужды и потребленья!
Теперь для тех,
кто всей Душой стремиться
Не к злату, а к проявленной Зарнице
Дары готовы всем без исключенья
Отбросьте вы все от себя сомненья
Вы правильно Душою расцвели
Вам Гайя всем отдаст свои Дары!
15 апреля 2014 г.