Жемчужины Времени Песнь Восемнадцатая

Галина Алексеевна Высоцкая
Как только моря схлынут воды,
Так новый день тот час раскроет
Свои красивые глаза
И будет Тень в забвении
навеки вечные в глубинах
вод растворена.
Как будет только Тень растворена,
Так поуйдут фигуры в безобразии
Себя ведя,
Как только горе слёзы вытрет
И буря сразу всех настигнет
Тогда быть может многие поймут
и норов злобный поуймут
Что так шутить с Творцом не надо
Был срок отложен,
что с земли сметал
Цивилизаций прошлые развитья
А ныне дал Творец в событьи
Жизни время  развивать.
Но Путь не столь и долог
Он оставлен лишь Любовью проживать!
Для зла здесь больше места нету
Скажу вам прямо по секрету
За Тайной Тайна вдаль смотря
Грозила пальчиком, любя
Дитя своё, всю боль черпнувшем,
Что стал соперничать
и за спиной оставил дружбу,
Забыл, что мы Едины для Творца
И воду нам не пить с лица
Душой лишь меру измеряем
Как глубоки Души познанья,
Что опыт во веках искала
В колодец  Мудрости слагала.
В колодец – Просьба не плевать
Его воды нам пригодится испивать.
17 апреля 2014 г.