Быдло

Миша-Вася Левский
Всем хамство светское обрыдло,
Элит с экранов лезет быдло;
Чем круче мнит хамло элит,
Тем гаже изо рта валит:

- Нет, мне народ такой не близкий! –
Благодарят людей по-свински.
И до того дошел накал,
Хам, быдло весь сошел на кал.
09.01.2014 г.