Изверье

Миша-Вася Левский
От безверья, изверья,
Точно еж стал и зверь я;
С Базара напасти
Рвет сердце на части.

Свободой избытой,
Измятой, избитой;
Совести не той
Спасения нет. Ой!

Рвет бизнес все жилы,
До грани дожили;
От обмана, изверья,
Еж в колючках и зверь я.
12.01.2014 г.