Жемчужины Времени Песнь Девятнадцатая

Галина Алексеевна Высоцкая
Жемчужины все в чётки
времени слагая
Я Песнь за Песнью излагаю.
Та Песня, что в моей Душе живёт
Земным, доступным языком поёт!
Поёт о том, как Верить надо,
Поёт о том, как все преграды,
Когда мы вместе – не страшны,
Когда Сердца Любовью
Безусловной все озарены!
Когда не ведая сомнений
Мы распахнули настежь двери,
Что были на замках у нас…
Но вот настал заветный час,
Часы укрылись в Безвременье
Настало лишь одно Мгновенье
Для века, что Златым зовётся
Творец собрал сейчас под Солнцем,
Чтоб сдвиг Галактик проживая
В фотонном поясе витая
Смогли на Гайе мы взлететь
Магнитный пояс новый вздеть.
Узнать про Чудные Созданья,
Что ждут у врат Миров нас в Мирозданьи
Проходы чутко охраняя,
от лишнего Огня спасая,
От взрывов в  Вечности храня
Несётся в Космосе Земля!
Там корабли над ней летают
И Землю всю оберегают.
Все в ожидании, когда
Уж полностью очистятся от зла Сердца,
когда все Душу обретут
И встанут на достойный Путь!
К Святому Духу призывая
Свою Духовность возрождая!   
17 апреля 2014 г.