Жемчужины Времени Песнь Двадцатая

Галина Алексеевна Высоцкая
ПЕСНЬ ЛЮБВИ

Я Душу Вам готова показать,
Ведь Души нам совсем не могут лгать.
Вся правда в них записана Судьбою,
Что ткалась воплощений времени,
Перекликаясь с каждым возрожденьем
В которое рождались Души
Вновь и вновь на Землю приходя,
То в женском облике,
То будучи мужчиною иногда.
С собою всех прошлых воплощений
Опыт принося, Душа верстала то,
Чтоб в нужный час для Мирозданья
Вознеся, всё то,
Что накопила в миллионах лет
В Алтарь Вселенной поДаря,
Она поможет всем Созданьям
В их Вознесеньи Мирозданья!
Сомненья в сторону сложите-
Свою вы книгу жизней пролистните,
Всё вспомните, как делать вам не надо,
Из этого поймёте,
Что явилось для Души Отрадой.
Как надо в этой жизни жить,
Как надо всех людей Любить.
Как надо чувства проявлять,
Чтоб с Духом все тела свои соединять.
Как надо проживать эмоций море,
Как надо реагировать на горе,
Как надо быть Единым всем сейчас.
Как надо быть для друга другом
Всё Лицемерие в сторонку уберя!
Прозренье всех обогатит,
Их Души мигом исцелит!
Даст Счастье радости мгновенья
В которых проявилось Озаренье.
Укроет всех от Сил Беззвестных,
Что тянут вниз, к той пропасти
Которой имя – БЕЗДНА!
Поймите дорогие вы мои,
Что для Любви открыты все Пути.
Не прячте от Любви вы лица,
Откройтесь Солнечным Лучам,
Чтоб выжечь весь ненужный хлам
От сОлей злобы отложений,
От гневных, острых изречений,
От пут, стянувших тьмой Сердца
Вы Светом вскроете свои Сердца!
Ведь только Свет подарит истинное Счастье,
Укроет вас от всех ненастий,
Богаство в дом внесёт собою
И вычистит всё от недОли.
Всё, что несёт в Сердца Любовь
Свет вам напомнит, подсказав
Кто Вы теперь такой!
19 апреля 2014 г.