Жемчужины Времени Песнь Двадцать Вторая

Галина Алексеевна Высоцкая
Возвание к Богу

Когда вы к Богу
Все Сердцами обернётесь,
Когда вы позабудете
О гневе и сомнениях со злостью,
Когда вы сложите дорогу из Любви
И скажете - О Боже, к нам прийди!
Прийди ты к нам -
Как можешь приходить!
Прийди ты к нам,
Как нам сказал Любить!
Прийди ты к нам,
Как в Вере мы Тебя молили,
Чтоб нас Большие Братья не забыли!
Прийди к нам Боже,
Чтобы все узрили,
Что ты всегда и БЫЛ, и ЕСТЬ,
И БУДЕШЬ в этом Мире!
Что то, что нам дарили
Все Святые во веках,
Всегда было Дареньем в Божеских руках!
О Боже, озари мою всю Душу,
Дай Райских птиц
Мне наконец послушать!
Дай мне по Вере,
Что хранила я в веках!
Дай мне по всем моим делам!
Дай мне того,
Что я Душою заслужила!
Дай мне того, кого всем Сердцем я Любила!
Дай мне того,
Что я Твореньем Бога называю!
Дай мне Служить собою,
Как об этом лишь пока
Душою всей мечтаю, а телом
Бренным в очищеньи прозябаю!
Как Сердце рвётся за
Пределы всех Вселенных,
Чтоб погулять во всех твоих Твореньях!
Как я к тебе Молю, Взываю...
И тело новое в
Страданиях мирских рождаю,
Чтоб выстоять в полях
Земли сражений!
Пройти все Испытанья в Пробужденьи,
Что Дух Святой пройти мне наказал
И дал от Бога Вечной Жизни Дар!
19 апреля 2014 г.