Жемчужины Времени Песнь Двадцать Четвёртая

Галина Алексеевна Высоцкая
Басня про Бумеранг

Когда откроешь Свет своей Души,
То в море слёз потонешь, вдруг открыв,
Что все дела, что ты творил во Тьме-
Не скрыты были ото всех.
Они остались как следы в Душе
И все сейчас зеркАлят в отношениях
Других людей к тебе.
Как ты с другими поступал,
Так Бумерангом возвернулося
Теперь в твоей Судьбе!
Горчат Судьбы тугие Путы
И очень трудно их распутать!
Но Труд Духовный приложив
Те путы скинутся, всю Душу Осветив.
Ты в прятки не играй со Тьмою,
Подарков там не будет
Приготовленных Судьбою.
Там будет фальш, да лицемерье
Укрытой позолотой в лживых украшеньях.
Там будет лишь один обмана омут,
Что выжать всё с тебя готов он.
Отжавши всё, что Свет хранило
Ты потеряешь те Дары,
Что накопить сумела Душа твоя
В прошедших воплощеньях,
Тогда уж не видАть тебе
Всех видимых-невидимых,
Что Раем мы зовём, -
Вселенных Мирозданий соТворений!
Но обретя Любви,
Сокрытой в Сердце, Исцеленье,
Всё разрешится по твоим
Открытым устремленьям!
Такой вот Бумеранг мы сами сотворили...
Теперь Беги,
И Бумеранг Судьбы лови ты.
Чтоб не ударил в голову
И ум не вышиб,
А лишь создал такой
Картинку твоей жизни,
Чтобы понять, за что сейчас,
Ты оказался так своей
Судьбой обижен!
Но надо помнить, что слезами
Нам негоже умываться,
А надо всей Душою закаляться.
В проходе новых испытаний -
Ты всей Душою Сердцем расцветаешь!
Огонь Вселенных Сердцем ты вбираешь!
Огня, что был когда-то Пламенем
Из трёх Прелестных Лепестков,
Сейчас становится в Двенадцать
Огненных Созвездий превращён!
19 апреля 2014 г.