Жемчужины Времени Песнь Двадцать Пятая

Галина Алексеевна Высоцкая
Притча про Бабочку

Я Бабочкой порхать желаю,
Трудиться я Духовно не желаю,
Я просто всем свою Любовь дарю,
И этим всем - так и живу!
- Сказала мне одна подруга.
На что вздохнула я, пожав плечами,
Отошла в сторонку, понЯв при этом, что
Дарить надо реальную Любовь,
А не Иллюзии обманку.
Когда мы просто Бабочкой порхаем,
То бед других не замечаем.
Не видим, как болят Сердца людей,
Что выйти нету сил из Тьмы сетей.
Что сети так иного накрывают,
ГрядОю каменной в болото прижимают...
А если б рядом был тот Человек,
Любовью искренней ему
Подавший Нить Спасенья,
То он готов был вас всю жизнь Благодарить,
За данное ко времени Даренье.
Конечно я подругу ту не осуждаю,
Что ж, пусть пока крылАми бабочки порхает,
Пока поймёт, что Крылья ей нужны другие...
Те Крылья быть должны
В Горниле тем Железом закалённы,
Чтоб не спалили их
Энергии Вселенских токов.
У Бабачки же крылья слабы -
Они в Мгновенье вспыхнут
От любой преграды.
В иллюзиях Любви вы не витайте,
Делами жизни людям помогайте.
Коль учите Вы жить Любовью всех,
То гарантируйте им жизненный успех:
Как Испытанья все пройти
И выйти с Тёмного Пути!
В Морали этой Притчи
Скрытый смысл заложен
Вам надобно понять, что лишь
Словами делу не поможешь -
Реальными делами Духовный Путь
Быть должен приумножен!
19 апреля 2014 г.